您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 内容

区人大后巢代表组开展视察调研活动

发布日期:2017年07月03日 14:43 浏览次数: 文章字号:

为生态文明建设工作切实献言——

区人大后巢代表组开展视察调研活动

 

623,区十七届人大后巢代表组开展了以“后巢乡生态文明建设工作”为主题的视察调研活动。代表们采取座谈、实地视察等方式,展开环保、林业绿化、养殖、农村环境综合整治等方面的调查研究,为提出有针对性、可操作的代表建议打下坚实基础。9位区人大代表参加了活动。

座谈中,代表就后巢乡上半年以来,积极营造生态文明建设氛围,团结各村(居)迎难而上,解决13件环保举报件,累计处置违章建筑27处(约3800余平方米),做好2300余亩公益林病虫害防治和森林防火等工作予以肯定。

此次视察调研活动共收集到诸如两城区养猪、污染小作坊等问题5个。区人大常委会党组副书记、副主任刘永贤代表建议,要进一步增强责任意识,进一步加大宣传力度,对收集的问题和经验,要认真汇总成调研报告,有针对性地发现问题,列举问题,解决问题,逐步分批解决。(杨建光 

责编:后巢乡政府

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息