您现在的位置: 首页 >> 图片新闻 >> 内容

后巢各基层党组织开展重温入党誓词活动

发布日期:2017年11月24日 14:37 浏览次数: 文章字号:

后巢各基层党组织开展重温入党誓词活动

 

    为深入贯彻落实党的十九大精神,推进“两学一做”学教,增强信念,11月下旬,后巢乡各基层党组织以“重温入党誓词·牢记党的章程”为主题,先后组织开展重温入党誓词、支部书记上党课等活动,坚定党员理想信念,强化党员“四个意识”,以争做合格党员的实际行动推进富美乡村建设纪念建党95周年华诞。期间,后巢乡机关支部、企业支部、退休党员支部等在乡党委书记李智伟、乡长熊莉带领下,到南明区爱国主义教育基地“中国红十字会救护总队图云关旧址”进行瞻仰学习,庄严宣誓,重温入党誓词。

    活动中,党员们纷纷表示:在今后要切实把党的十九大精神落实在工作中,体现在行动上,不忘初心,牢记使命,在“三变”改革工作中充分发挥党员先锋模范作用,谱写后巢富美乡村建设新篇章。


QQ图片20171130134918_副本.jpg


QQ图片20171130134933_副本.jpg


QQ图片20171130134943_副本.jpg


QQ图片20171130134951_副本.jpg


QQ图片20171130134907_副本.jpg

责编:后巢乡政府

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息