您现在的位置: 首页 >> 廉政文化专栏 >> 内容

结合“两学一做”拓宽环保工作宣传

发布日期:2017年05月22日 15:23 浏览次数: 文章字号:

 结合“两学一做”

乡拓宽环保工作宣传

 

为双促进,双丰收,后巢乡近期结合中央环保督察工作,把环保工作与“两学一做”等方式有机结合——

一是强化“又学又做,以做带学”意识,结合“两学一做”平台,利用远教、党员干部微信群等作为媒介,增强学习积极性,提高工作责任感。

二是强化制度管理。发挥制度合力,把制度作为加强党员日常管理的基础工作来抓,乡及村支两委把开展环境空气质量工作摆上重要议事日程,加强督检,重在落实,激发工作动力。对行动迟缓,措施不力,整改不到位的部门和个人启动问责程序进行追责。

三是抓好党员干部志愿者、突击应急队伍建设,树立环保工作不只是环保环卫部门的事情,鼓励和支持党员参加各项环保工作活动,要求党员干部要起领头作用,各责任单位要把良好生态环境作为改善民生的重要目标,促使干部受教育,群众得实惠。  (勇彦)

责编:后巢乡政府

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息