您现在的位置: 首页 >> 工作信息 >> 内容

后巢重拳出击打击传销窝点

发布日期:2018年01月10日 16:05 浏览次数: 文章字号:

后巢重拳出击打击传销窝点

 

                  

 

自2017年12下旬至2018年1月上旬,后巢乡政府加强传销严打工作。期间,组成20余人的打击传销工作组,先后2次对山水黔城小区一组团传销窝点进行突击检查。经过现场调查取证,依法对该传销窝点进行取缔,成功端掉盘踞在一组团的传销窝点1个,对传销人员进行批评教育后劝返21人。

山水黔城小区由于地理区位等原因,居住有相当数量的流动人员,不时掺杂有外地流入的传销团伙,极大的影响区域和谐稳定,在接到群众举报后,后巢乡在去年已先后3次牵头组织工商、公安、居委会、物业管理等部门,联动打击租住于山水黔城社区内的传销团伙。

此次行动,注重“打防宣教”结合,加强批评教育,同时,以“元旦”小长假为节点,在加强打击工作同时,社区工作人员先后约请房屋出租人7户到社区,学习房屋出租相关法律法规和给予警告;有效地提高群众对传销的防范意识,促进群防群治意识。

元旦节后一周,经回查,目前该小区无传销活动。

 

 

 

责编:后巢乡政府

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息