您现在的位置: 首页 >> 工作信息 >> 内容

乡政府认真办理乡人大代表建议

发布日期:2017年12月29日 16:37 浏览次数: 文章字号:

乡政府认真办理

乡第十届人会第一次、第二会议代表建议、批评和意见 

 

2017年,乡政府认真办理乡第十届人大第一次、第二会议代表建议、批评和意见办理情况。2017年,乡第十届人大第一次、第二次会议代表建议交乡政府办理的建议共4件第二次会议代表建议交乡人民政府办理的建议共2件。主要涉及基础设施建设、医疗卫生等方面。具体是刘勇等代表提出的《新农合交费比例高,报销比例低,能否提高报销比例》建议、祁富萍等代表提出的《减轻农村失地农民的生活负担》建议、祁富萍等代表提出《关于失地农民利用安置房发展楼宇经济》的建议、田野等代表提出《关于解决山水黔城一组团局部人车分流》、田野等代表提出《关于增加社区文化体育设施》的建议、伍正黔代表提出《关于重建后巢村卫生室》的建议。

收悉建议后,我乡高度重视,责成相关部门进行办理,并明确了责任到人,指定专门工作人员对代表建议进行办理。

办理工作中,对于不属我乡权限范围,需上级政府解决及需有关部门协调办理的,我乡本着为代表负责、为群众负责的态度,认真进行协调。

办理情况均得到代表们的理解和满意。

 

 

责编:后巢乡政府

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息